期中考试作文
(2)对于一些东西,要重复记忆,如英语、数学公式、财管公式、会计分录等。
4。如果学习不在状态,可以提出一个独家秘方。准备一套扑克牌,随便抽4张,玩24点的游戏。(调动你的思维逻辑哦)
5。考试的时候,如果遇到不会的题,把试卷拿起来(我们看试卷的角度也就从俯视转变成了近乎平视),这个时候很多题说不定就会了。
6。不要想着作弊。一是后果很严重,二是作弊会心虚,影响正常发挥。
7。考前不要熬夜,一定要保证睡眠质量和轻松愉快的心态,这点对于状态很重要。
复习不能只看遍数和数量,重在提高效率和质量。在保证“质”的前提下,努力提高数量和速度。如做训练和习题时,首先要独立分析思考,正确解决,培养解决问题思路和敏捷性,学会举一反三,切忌先看答案。第二做到表达和运算规范准确。第三对问题力求一次性解决,强调准确性,不要寄希望复查和修改。预祝同学们能在期末考试中取得理想的成绩!