期末考试前作文
期末考的前一天,就是现在了。我马上动身去学校了。现在的前几分钟里,我眼泪纵横,又是想起爸爸妈妈了。我清楚的记得,那天爸爸拉着我的手在去学校的路上说:“孩子,我希望等你期末考完看到的是一张笑容灿烂的脸,而不是现在这个沮丧的样子,这是爸爸最大的心愿。”每次想起爸爸拉着我手笑时说的这句话,我的眼泪就忍不住下来了。
真的好希望,在这个学期的最后一个周末,能来。我真的好希望好希望,爸爸妈妈能送我去学校去考场,我会有无穷动力。但是没有,都没有。然,我会更坚强。
爸爸妈妈,我好想你们,你们快回来吧,等我期末考完,爸爸就会来接我了。
期末考,我会拼尽全力的。什么都不说了,什么都不想以前了。不是麻痹,而是重生。
我真的很不矫情,相对一些孩子来说。他们很正常的和爸爸妈妈拥抱,说想他们了。但我说不出口。现在我真的好想冲大海咆哮:“爸爸妈妈我爱你们,好爱好爱你们。你们快回来看我好不好?女儿错了。我会很努力很努力,我会很努力去读书,我想你们啊!”
好晚了,我得走了,去学校了,希望我再看到这篇随记的时候,我是满脸笑容灿烂。