考试初一作文
时间过得飞快,转眼间学期已经过去,学生们已经逐渐融入到这种紧张的学习氛围中,同时,我们也将面临一个新的挑战——期中考试。机遇只青睐有准备的人,所以这次我们必须做好充分准备。
例如,通常的复习时间应该增加大约10分钟。当然,时间越长,效果越好。关键在于自我意识。今天不要只复习半个小时,明天再复习20分钟,更重要的是坚持下去。学会抓住每一分钟,时间就是生命,不要让时间在你的脑海中溜走,不要让它从无意义的话题中溜走。对我们的中学生来说,有一个合理的学习计划可以节省一天中的每一分钟,为更好的学习结果打下基础。
因此,我们需要把握每一分每秒。只有努力工作的人才会成功。我相信学生们已经不止一次听到这些单词了,但是你这学期努力了多少,付出了多少?如果你连给予都不给予,那你就没有美好的未来。不经历风雨,我怎么能看到彩虹?成功需要汗水。如果你从现在开始努力工作,也许你有50%的机会成功。如果你选择放弃,你将注定失败。让我们从现在开始努力,勇敢地迎接新的挑战。