考试初一作文
“哦,考试终于结束了!”我紧绷的心现在可以放松了。终于可以开心了!回家的路上,我边走边唱:“我相信我是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”
想想,考的真的很好。我估计下午的生物,地理,英语都是满分,因为我和同学都是考完了才答对的,而且大部分都是对的。第二天早上的数学是我最担心的一个,因为数学给了我之前考试的分数,所以这次做数学题的时候,我很细心,做的很仔细。可能是我做的太仔细了,导致时间很短。我没有完成检查也是一个缺点。剩下的门感觉还可以,但是政治有点难。
下午,我和同学在学校打篮球。大约4点钟,我们在球场上遇见了范小姐。老师说拿成绩单,我们就一起去看成绩。过了一会儿,我们拿到了成绩单。
我的成绩在年级排名第一,总分688(各科成绩为:政治:100,英语:100,地理:100,生物:100,历史:98,语文:96,数学:94)!我很震惊自己是年级第一!我的心像小兔子一样跳动。当时真想跑回家跟我妈说我是第一!
冷静下来我仔细分析一下。虽然英语,政治,地理,生物都是满分,语文,历史有三个错题,我都可以,但是错了,让我很生气!正好6分!我对这个数学成绩很满意,至少比以前好。但是数学成绩还是最差的科目,需要加强。
所以,我会一如既往的克服粗心,全力以赴,冲刺到期末!加油!坚持到成功!