考试反思作文
今天,我们公布了期中考试的成绩,数学我得了98分,语文我考了99。5分。
马老师说:“语文100分的同学和99。5的同学一人拿1张10分积分卡,100分的同学可以有表扬信哦。”这次我错的都是一些不该错的题,下次我要认真就可以得100分啦。
考试反思作文2
期末考试考完了,还没等分数出来,我已经预料到了这次考试的惨败,我认为让这次考试惨败和这几点有关:
1、考试前没有好好复习
2、考试时心理状态不佳,非常紧张
3、考试时精神状态异常不好,没精打采,根本没有心思考试,只想赶快把题做完,结束考试
4、在考试的时候有部分题目不会做,放在了后面来做,结果后面没有了时间,也忘记了还有这些剩余的题目。