考试中作文
星期五下午,我们准备上电影课,我高兴的想:不知道这节课老师会给我们放什么有意思的电影呢!
可是,语文老师突然进来了,说:“今天下午的电影课不上了,进行语文考试”我们都不开心的说:“为什么?”语文老师扯着嗓子说:“还为什么,快考试了,我们不考试干什么?”我们只好低下头很不开心的同意了。
语文考试终于结束了,我们都欢呼起来,可这时,数学老师又突然进来了,皱着眉说:“叫唤什么呀,赶紧准备准备考数学了”霎时,我们一个个都愣在了那里,数学老师又一本正经说说:“你们不光考语文、数学,还有体育、音乐、美术、品德和科学呢!”听完数学老师的话,我们都灰溜溜地回到自己的位置上做准备,试卷发下来,我觉得这次的题真的是太难了,我只好绞尽脑汁地做起来,考完试后,我们几个赶紧聚在一起对答案,才对了两个,小王就唉声叹气的说:“哎,这次肯定又没考好”
终于把这几门都考完了,我无精打采的背上书包,慢慢往校门口走去……
哎,真是令人头疼的考试呀!