期中考试作文
到宿舍放下多余的书本,只有几本书,还有几只笔和墨水。有的同学高兴,有的同学叹息。哎……又要考试了……哎……期中考试到来了。考不好怎么办?越想越担心,算了,考出来再说吧。
来到考场里,找到我的座位,离考试还有十几分钟先看看一会书吧。
”叮铃铃,叮铃铃……”开始考试了。好紧张啊,幸好为我会做,嘻嘻,我在心里暗自高兴。哎呀!下面这个题可把我难住了?我绞尽脑汁的想,总算是在脑袋里找到这个题的回答了,太好了。不一会就又有一个题难住了我,我实在不会了,只好先做别的,当我做下一个题时,突然,我看到了那个题的答案,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊。
唉……终于考完试了,不知道可以考多少分?