考试之后500字小学四年级优秀作文
考试之后,心情很浮躁,矛盾。数学,语文还好,数学一个关于轴对称知
识的选择题错了一个。那一题是真的不会,后来才知道是学习指导上的一个作图题,真气人。语文基础题还行。一个观点题;'你认为作者是想当隐士,君子还是富贵者呢?'我竟然毫不犹豫地写了个隐士,后面的原因回答出於。当时也没检查。也许头脑发热,因为李曼对我说她想当隐士,我就写了个隐士,3分可没了,亏死了,作文还可以。英语是三门中最差的一科了。也是多次考试中最差的一科呀。阅读理解错了好几个,我检查了好多遍,对自己选的任何一个都有理由。为什么还是错了,听力或许听力有问题,送分都不要,导致差点都不过108分了。
成绩发下来了。奇迹,这么差的分数,竟然。考得还不错。仔细啄磨一下,还是多亏数学把我英语这个分从万丈深渊里拉出来。虽说拉回来,但是9班的徐闯数学比我高3分,我真的不甘心,努力向120分这顶大门冲刺。
英语老师已规定让我期未考试要达到117分以上。因为这科成绩考得太低了,最主要的原因还是审题不清,下次争取不让这科拉分。
语文考得还行,但是一想到关于隐士那个题,心里就很不爽快。待下次考试,把这一切补回来。
和阶段第一比起来,相差了10分。这10分我还不知道该如河得来,莫不成是英语满分?
总而言之,下次考试继续阶段前十。