一次考试作文350字
“明天考试!”“啊?明天又要期末考试了!”教室里传来一片混乱,明天又要考试,我最喜欢这种刺激了。
为了复习,我今天喝了五杯咖啡,半夜三四点我还在复习,虽然我已经有了熊猫一样的黑眼圈了,但我相信:只有平时努力了,考试一定不难。再说了,我已经算是班里的尖子生了,我不会的题,大家也不会,只要认真就行。
第二天,大家带着黑眼圈,带着疲劳来到学校。老师发卷子前许多同学都吓哭了,而我不害怕,因为昨天我复习了哦!开始考试了,我拿到了卷子兴奋地笑了起来,这上面的题太简单了。于是,我沙沙地做了起来。
叮铃铃,老师收卷子了,大家一个个交上试卷。同学们没有往常那时候热烈了。平时,一下课,就像几匹马冲出了教室一样,可是今天……
过了两天,成绩出来了,孟白红91分,张晓雪100分……哇!好厉害啊,一阵掌声扑来,我一下子笑出蜜来了。
通过这次考试,我懂得了:只有付出,就会有回报。