一年两度的考试到了,这回,我考差了!
我回到家里,赶紧找了个抽屉,把那张考差的试卷放进抽屉里……我可不想挨打。于是便坐在座位上做作业,妈妈回家了,我紧张地看着作业,心想;拜托啊,这张试卷千万别被妈妈发现。可是还是被眼尖的妈妈发现了!妈妈大怒,当场就要打我,爸爸见了,赶紧跑来拦住妈妈,我转身就跑,眼泪流了下来,遮住了视线,就踤到了,还没有爬起来,就被跑过来的妈妈打了一下,又打了一下,我痛地大哭起来,后腿不断地蹬着,仿佛我坐在自行在上。爸爸拉开妈妈,对妈妈说:“这样打下去是没用的!”又对我说:“好了好了,别哭了,我们去看看哪边不应该错!”我坐回座位上静静地看着那张试卷,回头一看,妈妈正坐在那里哭呢!我转回头,对着试卷下了决心,下次一定要考个好成绩。
考试风波真大啊!