今天我们进行了期末考试。上午,我们先考了数学,再考了语文,在数学考试中,我只有一道题不会,就是减数加被减数加差等于24,我做完以后,检查了一遍又一遍,没检查出来错误,但是因为我不会的那道题,应该扣了两三分,希望我能考出好成绩,但是遗憾的是,我肯定不能考100分了。
下面是语文考试了。语文很简单,我都会,但是我知道,这些题考的是我们的细心,写名字之前,我看了一遍考卷,上面都是我们练过的考题,只要我够细心,就能考一百分,我认真的做完后,又检查一遍,希望能考一个自己满意的分数,加油!