1月22日是我们学校的期末考试。早晨,我早早地就出发了。到了学校,已经是7:40了。我整理好自己的书包,拿出语文书就读了起来。读了一会儿,突然,广播响了,原来是马上就要考试了。我把铅笔,橡皮,垫板,尺子,三角尺都准备好了。语文考试开始了,我看了一下卷子,其实并不难。休息了一会儿之后,数学考试开始了。哇!题目好多呀!耶耶耶!考试终于考完喽!
10:50到了,任智晟妈妈来接我和任智晟了。我们上到车子里,去到正大广场。到了8楼的ASHLY饭店,见到了我妈妈。之后,我们又遇见了左益尘。吃完饭,去了汤姆熊玩。真开心啊!