小学生写考试的作文
对,考试的确是的,因为我们在大人眼中读书就是为了应付考试,我有时候我也这么认为的,我最怕的就是考试,只要我没有考好,那么我只有挨骂,也许我应该好好的读书,可是每天都是这样你们不觉得很累吗?大人们只想到让孩子们考的好成绩,可是没有想到我们的感受。我们也想考出好的成绩,可是也不能逼我们学把,我真的很想。
考试过去,那几天的场景依然想昨天发生的事,浮现在眼前,一切是那么的深刻;知道成绩后,那种感觉,也是不可磨灭的。
想起考前的时候。.
考试前的时间,晚上熬夜,白天紧绷神经,每刻都不能松懈因为我在与800多人相比,共同努力,谁松懈了,就会远远被甩下去。我不想输,更不想比人家差。
考试的时候就超出人可想的了。
在考试的时候,想必大家都有同感吧,都认为题会做,做完题不认真检查,在哪玩。等收卷后就都轻松了。到发卷时,就都愣住了。考得成绩比理想的成绩要糟的很多。因为种种原因,马虎,自满,都源于自己。
考完试了,总要令我伤心,由于地理拉分,把成绩给拽下去了,不少人都超过了我,烦啊
希望自己能改过来,我没太大的缺点,只有马虎,贪玩,希望假期能改了,希望大家不会和我走同路。