小学生写考试的作文
今天是最后一天的游泳训练了,教练要给我们考试,想到这里,我充满了信心。
中午,我们很快就吃完了午饭,等着老师带我们去游泳训练。一下子,我们又来到了玩哈哈游泳馆。教练先组织我们看同学游泳接力比赛。看到参加接力比赛的同学们一个个摩拳擦掌,精神抖擞的样子,我也好像受到了传染,非常兴奋。
比赛在同学们的加油声中很快就结束了。接着,就轮到我们这些不太会的学生了。我被教练安排在第一道泳道。随着教练的发令声,我的脚在泳池的墙壁上用力一蹬,一下子就游到了四米线的地方,可是,我憋的气不够,脑袋很快就伸出了水面,脚也不由自主地站在了泳池的地上。这时,同学们一边叫我游出去,一边向我扑水。看到扑过来的水,我一下子变得很紧张,手脚都不知道该怎么动了。这时,教练叫我们上岸学习换气,我就上岸了。再接下来的所有动作,我都变得不协调了,什么都不听我的使唤了。练习了一会儿,我们的游泳训练就结束了。
快乐的游泳训练眨眼间就结束了。