烦心事,像过江之鲫一样,一个接一个。烦啊!
这不,刚考完初一升初二的考试,心好不容易轻松了一些,可是,考完的第三天,嗯!就是6号那天,成绩突如其来地降临了!“可想而知,考砸了!”对!你认为的不错,完全正确。就是我要进普通班了!呵,还真是“美梦实现”了哈!这件事,可真“好”!对嘛,这几天,我可算是熬过来了,我过得一点儿也不快乐!真的!每天无数个人问着同样的一个问题,那就是“哎,你考的怎么样?”“成绩出来没?怎么样啊?”面对这么多的问题,我简直是要崩溃了!呵,这可真是可笑啊!爸爸说过这样经典的话:从实验班踢到普通班,是可卑的;从普通班进到实验班,是昂首挺胸耀武扬威的!呵,还真别笑。现在,我已经有这样的体会了!还真是没脸见人了!每天面对着课本,对于我来说,是最大的安慰了!唉!旅游,玩耍,等等一切的一切,全是我一手筹划的,全都泡汤了!还真的是无奈啊!我有时候在想,我就跟狗熊掰棒子似地,捡一个丢一个。把“小科”成绩提上去,为什么会把主课成绩落下去呢?
这烦心事,这长大,可真的都不好“玩儿”啊!可俗话说“失败是成功之母”,还是“吃一堑,长一智”的好,亡羊补牢尚未晚矣,毕竟这不是高考,谁又能说这不是好事呢?