考试后的打算作文
期末考试后,大家有的闷闷不乐,有的眉开眼笑,分数好像挂在大家的脸上:分数高,则晴空万里;分数低,则立刻电闪雷鸣!呵呵,看着大家的脸,我真是忍不住噗呲一笑:王晓的脸上一脸忧愁,准是为怎么让家长签字而担心了;萧峰眉飞色舞,肯定是期末考试考的成绩很好;于胖儿他表情一脸惊讶,让我想到他正在惊讶的看着他错的题,不敢相信……我望着我的卷子,心中升起一阵骄傲感:语文98.5,数学100,英语92(这课我不拿手,至少是优)我紧紧的抓住卷子,回想起期末考试前那段痛苦的日子:每天做几张卷子,做的我眼睛都睁不开,我困了,就“锥刺股”,渴了,就“头悬梁”把我折磨的黑眼圈都出来了,我盼呀盼呀,就是盼着期末考试的到来,考试终于来了,我可不愿意期末考试迟到,于是我早早的起床,穿好衣服就去上学了,因为那天不准带书本,只能带草稿纸,我的书包显得轻飘飘的,还有一种旅行的意思呢,我跨进教室的门,想在自己的座位上多待一会,因为我要去四年级一班考试了,我走上楼,坐在座位上,等着老师发试卷,卷子传到我手上,我先看作文:题目自拟,字数400字以上,我暗暗窃喜,这种不规定的题目最拿手了,我看着第一题把题目用笔尖指着默读,第一个词,我想了下,就开始刷刷刷的写,基本题没什么难题,就是阅读题,题目很难,文章很长,不小心,扣了2.5分,作文还好,没有扣分,我总算松了口气。
我知道了,只要努力,没有什么是做不到的!