迎接期末考试小学作文
在前几个星期前,我一直沉浸在学习中,每天都要去写许多卷子,每天都要去考试,经过了几个星期,期末考试了。
第一场考的是语文,我听完听力题后,便认真的开始写卷子,写到填空题的时候,我忘了“隔着门缝吹喇叭”的后半句是什么,后来我才想起来,是“一鸣(名)惊人”。又过了一会儿,卷子写完了,我就开始写作文了,一个一个从我脑子里跳出,如流水一般的写了一行又一行,过了几分钟后,我终于写完了。我便开始检查了,我仔细地看了一遍又一遍,一直到收卷为止。
过了几分钟,英语考试开始了,我仔细地听着听力题,听完后又将卷子看了一遍,便开始写填空题了,一直写到短文题的时候,我不知道怎么选择,我仔细地想了一想,发现这是爸爸让我背的那篇英语课文,便按课文内容把单词都找着对儿了。
下午数学考试了,我认真的写着卷子,又检查了很多遍,发现了两道错题,一个是分数算错了,一个是方程题算错了,我马上改了,然后我接着检查了很多遍,一直到最后还在检查着。