每个人的童年都会有很多照片,今天我就给大家分享一张我的照片吧!
照片上的我愁眉苦脸的,这究竟是为什么呢?原来,是去年暑假我们全家和朋友们去九寨黄龙旅游的事情。
当我们一行人兴冲冲地下了飞机,接待我们的是一位高个子的导游,他带着旅游团上了一辆大巴车,直达黄龙。一路上大家欢声笑语,导游讲了许多笑话,幽默极了。到了山脚下,导游宣布了一件事情,如果身体不好的人会出现缺氧状态,大家如果担心,就买一瓶口服液,保证你上山精神饱满,我信以为真,买了一瓶喝下去就上山了。但我刚走到一半就觉得头晕目眩,还好没隔100米就有一个充气亭,否则,我就命归黄泉了。充了一分钟的气,虽然暂时好了,但是我浑身无力,连5岁不到的小朋友都能爬上来,而我却举步维艰。我在大人的背上想:我曾经爬过我数次山,难道这座山我就爬不过去?还是口服液过了保质期?我刚下来就给了大地妈妈一个怀抱。爸爸就趁此机会拍下了这张照片。
出门旅游前要注意平常的身体锻炼,不要轻易相信陌生人的话,也不要贪小便宜,否则会事与愿违。看了我这张愁眉苦脸的照片你就明白了。