蚕宝宝?很可怕吗?如果你这样问我,我一定会回答:yes!
不知为什么,我们班突然来袭了一场蚕宝宝风 。大家在开发者的领导下,把那些白白的,软软的小虫子带到了学校,和那些他们认为很可爱的(我认为是可怜没人爱)的蚕宝宝开始了亲密接触 。这个现象,让我想象着将来人和蚕宝宝一起吃饭,睡觉等亲密接触。这一想让我打了一个冷颤,皮肤发麻,一种恶心的感觉从心底油然而生。
正当我处于这种想象中时,我班班长——张煜婷双手捧着两只蚕宝宝出现在我的面前,那蚕宝宝只离我有1分米,这使我受到了极大的惊吓,当场一声河东狮吼 传遍了整个教室,顿时余音缭绕 。张煜婷在过去了的一分钟后,用不怀好意的笑声说:你这么怕蚕宝宝吗?那我以后专门用它来吓唬你!呵呵! 说完上前了一步,我马上退后了好几步,说道:别拿它来威胁我,我没有防蚕宝宝的抵抗力! 她听完又笑着对我说:好了好了,不来吓你了瞧你那胆小样!