今天牙齿还没掉,真该死。看来只能使我的绝招了:乱晃很摇 老将(老妈)出马,来制服这个可恶的牙。
乱晃很摇
我站着,便开始晃牙了。“咚咚”,还没开始晃牙,自己先撞到了床头上。“天哪!我晕!”我叫嚷着,“头痛死了。该死的床,等一下再来收拾你!”我又开始晃牙,这次,我吸取了教训。找了个没有东西的地方,我一直晃,可惜没有晃掉。
牙签顶山
我找来一根牙签,往上一顶。“啊!我的妈呀!痛死了。”我又找来了一根牙签,用尽吃奶的力气,使劲往上一顶,我都哭了。可是还没晃掉。
皮筋拉牙
我又拿来了一个皮筋,套在那颗牙齿上,使劲一拉,痛得我围着客厅跑了十八九圈,然后到厕所吐了一口血。我都付出比山还高、比海还深的代价,怎么还没掉啊?
老将出马
前三个狠招牙齿都还没掉,只剩下一招了。牙齿先生,请你掉了吧!“妈妈,我的这颗牙齿还没掉,您帮我把它弄掉吧!”我可怜地说。妈妈一弹,“救命啊!”我又吐了一大口血。
这四招牙齿都没掉,不知道什么时候才能掉。