我家有一只小黄狗,它叫乐乐,它身上长着的黄色的毛,它一见我就趴下来,这是因为我很爱摸它的肚子,它的肚子绵绵的摸起来可舒服。没过几天,它就生宝宝,她生了五只小狗, 有三只黑的、两只黄的,非常可爱。那时候它们的眼睛还没睁开眼睛呢!有一天,它们的眼睛睁开了,比没睁开的时候都可爱,有一次,我正要去玩,看见它们和它的妈妈在门口等我,我一出门它们就 让我抱它,当我抱它的时候,不小心,把它们摔倒地上了,可是它们没有生我的气,而是给我笑了笑。我觉得我们家的小狗是世界上最漂亮最乖的小狗。我永远不会丢弃它们,因为他们是我唯一的朋友 ,我的可爱的小狗们就是我的朋友。我永远爱我的小狗,我一定要让他们吃的好住的好,就像我们人一样过的生活。我的小狗,你们能不能当我一辈子的朋友。