天气等于大自然的情绪,切勿惹火了大自然,毁灭了地球!——题记
最近,降水较多,这种天气影响了体育课的课程,当然也影响了大家的心情,尤其是一直没放晴,衣服都难干!我认为这是大自然在哭泣吧!
一个世纪以前,天空还是蓝色的,河水还是清澈的,人民生活得无忧无虑的。可一个世纪以后,工业集中区多了,人类开始无竭制开采资源,垃圾也是满天飞,空气质量也下降了,有些人们也向往森林地区了,美丽的地球也变得丑陋了!当然大自然也会有相应的情绪。比如影响人类生命的地震、火山喷发和台风等等,这不仅仅是大自然的情绪和对人类的惩罚。
虽然人类也注意到这个严重的问题,可又怎样呢?照样还是污染、无竭制开采,还有就是一直造小孩!地球要撑不下去了!现在地球只剩一个没有被污染的洲了—南极洲。全球变暖,这也是严重的问题,两极地区融冰慢慢开始了,北极熊的生存区域也在减少,珠穆朗玛峰也再下降高度。地球已逐渐成为空球了,人类还想着未来生存的地方——火星。难道人类还想把火星掏空?想想吧,醒醒吧,把火星掏空之后去哪呢!