我、爸爸妈妈,还有外婆一起去了海边。我们要去的地方很远,要坐三个小时的车,对我而言,路长得就像登天一样。
我们出发喽!我们备好行李,整装待发。我在车上呼呼大睡,睡了一个小时,两个小时我们就在车上听音乐,非常舒服。
终于到啦!度过了漫长的三小时,我们到了海边。那个时候已经是中午了,我们找了一家饭店吃饭。饭店是建在海边的,我们吹着海风,看着美丽的大海吃饭,多么美丽的大海呀!
吃了饭,我们就要到预定好的酒店去了!但是,又要坐一个小时的车!我们到了预定的房间之后,看了一会儿大海,爸爸就说:“我要睡午觉去了!”妈妈打了个哈欠说:“我也去睡了!”我说:“我已经睡了一个小时了,我不太困。”我在房间里走来走去不知道干什么好,我想起来我带了两本书,我就拿出其中一本书看了起来。
第二天早上,我们吃了一顿好吃的早餐。有烤面包、早餐肠……等等。我们边吃边聊着天。吃完早餐,我们回到房间,妈妈高兴地说:“我们可以下海!”我高兴地蹦了起来。我们换上泳衣,又出去了。
我们到了海边,踏上金黄金黄的沙滩,看到瓦蓝瓦蓝的大海。因为昨晚下了一场雨,所以浪比较大。我和爸爸妈妈一起站在海浪能冲到的地方,我时不时大声说:“看,又一个大浪!”海浪就像一群娃娃跑过来称玩。有两个浪非常大,一个把我冲坐下了。我外婆把我拉回来,一边拉一边说:“不要再上去了!”但是我休息了十秒钟,就又冲上去了,速度简直和兔子一样快。我们还拍了许多照片。回房间的时候,爸爸笑着跟我说:“我们待会儿就要住另一个地方啦!”我期待地问爸爸:“还能看到海吗?”“能。”爸爸回答。
我们又坐了一小时的车,到了的时候,我们差点找不着在哪里——楼太多了!我的爸爸妈妈到了之后,又是睡觉,我也又安安静静地坐在沙发上看书。
第三天早上,我们吃了点粉,喝了点粥当早餐。我有点兴奋,因为又要下海!这次,浪比昨天的小很多。而且我们还捡了很多美丽的贝壳和漂亮的海螺。
不知不觉,我们要回家了。我们回到房间,收拾好行李。我们要回家啦!爸爸说:“直接回家太远了,我们先去深圳吃饭。”“要多长时间?”我问。“两个小时。”我在路上的时候跟到这里来的时候一样——呼呼大睡。吃完一顿午饭,我们就回家啦!回家还要开一小时,我还想试着睡着,但以失败告终。真是一次愉快的旅行!