旅游叙事作文
“体育课会出去旅游,怎么可能?”我听到有人在问,接下来,让我来告诉你!这次旅游呀,一点也不开心!
这一天下午第一节课是体育,同学既高兴又担心,高兴又上体育了,担心语言老师占课。可这一次例外,老师笔眯眯地告诉我们,这节课后和下一节课都要检查体育课各项成绩,“啊。”同学们齐声道。“啊什么,开始!”同学们一个个忐忑不安,我也一样,以前上体育课跑圈跳绳时我们都偷懒,跑3圈时我们跑1圈,跳小绳时我们都少跳了。唉,权当一次不开心的旅游吧!
第一站,跑道,老师将我们分为6人一级进行60米跑步。我很可悲,被分在第一组,更可悲的是我们班的女强人——跑步总是在女生中第一的副体委也在这一组。“第一组准备!”随着老师的口令,我站在起跑线上,如果此时有一面镜能照到我的心,那一定会发现,我的心一定会跳出来的。“开始!”随着老师喊声,我觉得我的腿都飞了,耳边是呼啸的风声,我以为我一定是第一名。可跑到终点后,我是第三,女强人还是第一。我很失望,可又一想,反正没最后。这一站心情指数三颗星。
第二站,操场。一组记数,一组跳绳,看在一分钟内能跳多少个。跳绳我还可以,应该不用担心了。在我面前的是班里的跳绳健将,上任体委,看着他的样子,我心中也放心不少。到我了,我拿起跳绳,“停”。108个,发挥良好。本次旅游心情指数四颗星。
第三站,仰卧起座,老师把地上的东西收拾好。我的脑子一下子炸开了,如果说前两项我还可以,那这一项,我就是永远不能达标了。我可怜巴巴地望着老师,如果此时有什么紧急突发事件,哪怕语文老师要占课也比仰卧起座好呀。可老师像看穿我一样,说道:“今天仰卧起座必须都达标,不然单练!”啊,听到这个消息,我一下子愣在那里了,不只是我,许多同学都好像五雷轰顶一样愣在那里。不管怎么说,还是要开始,真惨,由于我们组多出来一个人,我是老师压的腿。唉,随着老师哨子一响,拼了,我在心中暗暗努力,我飞快地坐了起,“一个,两个,三个……”我在心中给自己数着,“加油呀!”不知老师是对谁说的,有了老师的鼓励,我有了不少的动力,“时间到。”老师吹起了哨子。我做了不少,这超出了我的想象,太好了!我高兴极了。心情指数10颗星。
放学了,老师对我们说由于已经放学了,明天再比。我高兴极了,我相信明天,我旅游时光,一定会更好的!