谢谢你叙事作文
俗话说,这世间最伟大的爱是母爱,不错,确实是这样,母亲着一生为我们付出了多少,数都数不清,我想衷心的对您说一声,谢谢!
在我八岁那年,刚上小学时间不长,我便遇到了第一次重大的考验,我高烧不退,度,中午睡觉我就一直在抖,小饭桌的阿姨看我不舒服,便给我母亲打了电话,她听说之后,万分焦急,就赶紧开车到这来接我,这时我的体温已经达到了度,她来了之后,跟邢老师说了一声就走了。来到了医院,我打了点滴,她就在旁边陪着我,一直都没走。父亲来了之后,说让她回去歇息,她不听,非要呆在这,这一举动让我十分敬佩。母亲,你真是太伟大了!
我敬佩您的行为!打了三天点滴后,高烧才退到度,还是有些难受,母亲说:一定要多喝水,这样才能好得快!我于是又在家里休息了两天,烧才退下来,她才放心的!谢谢你对我的付出,我这辈子都不会忘记的!还有一次,我偶然听到了她说起,小的时候,当别人都在吃饭时,只有她陪着我在外面玩,当别人吃完了之后,她才能坐下来吃饭,我的眼角一酸,会想起那时的情景,我是那样的不懂事,什么事都不想去做,都要劳烦母亲,现在想起来,心里实在不安,如果那时我能懂事点该多好呀!时间飞逝,我也长大了,谢谢你的馈赠,衷心感谢!