幸福的生活在我身边一直萦绕,在乞丐面前,我是幸福的;在孤儿面前,我是幸福的;幸福的我有父母的疼爱,爷爷奶奶的溺爱,在这个大家庭中我只感到了——幸福。
幸福,其实很简单,在幸福面前有真诚,有奉献,有付出,在幸福的面前又是一个你!
我的家,其实,很简单,有爸爸妈妈还有我,在妈妈面前,我是她的宝贝,我很爱妈妈,妈妈也很爱我!但是,我和妈妈之间最不缺少的就是——吵架。
有时,我真的有些认为我很对不起妈妈,妈妈养育了我14年啊!而我却总是和妈妈吵架,我这到底是为了些什么?我问我自自己:你对得起你妈妈吗?
我迷茫了,我开始有些不知所措,我恨,恨我自己,我真的有些对不起妈妈啊!但是妈妈从来不跟我吵,每次和妈妈吵完架后,我真的很后悔,但是,这个世界没有卖后悔药的!
在困难面前,我退缩了。但是,妈妈鼓励我努力,有一句话说:父爱如山,母爱如水。妈妈对我的爱,我不能用金钱来衡量,不能用三言两语来衡量,我现在只剩下一颗心,一颗真诚、负责的心。
妈妈,对不起,是我伤害了您,其实,我明白,我一直都明白,您对我的爱永远不会改变!但是我却吧您的好心当成了驴肝肺。我知道您为了让我拥有幸福,努力地为我创造好的学习环境与幸福的家,家虽然小,但是无比地幸福!
妈妈,您放心,我会用一生来报答您的!