Oh!我的天! 我们学校就要开运动会了,现在可以报名参加比赛,我才懒得参加呢!于是我就没有报名,谁知。真可谓是阴雨连连啊!报名那天我们在玩踢毽子,正好被我的好朋友蹇亭仪看见了,她看到我一下子踢过了四个人,便给我报了踢毽子,体育委员就交名单上去了,没法改啊。 踢毽子我踢的是挺好的,可是偏偏是我最不擅长踢得那种,我只能踢几个耶!我的心情坏透了。
我该这样做呢?赶快练习?还是病怏怏的样子?或者是放弃?我最终还是妥协了,选了赶快练习,说起来还不好意思呢!我练了好多天了,最高记录才是一分钟不掉踢96个,真衰呀! 好朋友说:"米事了,好好练哈!88",就溜了。
无语ING。 离运动会近了,我那颗心也随之悬起来了,我该如何是好?我也不知道 大家帮帮我吧! 后记:我每天都辛苦的练啊练,终于突破100了,可我心里还是没底啊!大家一定要支持我啦!我感谢大家,Thanks,谢谢! 大家要多多鼓励和支持我哦!要不然我会很伤心的,呜呜。