在2xx年下半学期,我走进了404班的大门,我一看励老师那严肃的表情,使我心里又充满了温暖,我的直觉告诉我:她是一位爱岗敬业、关心同学的好老师。
励老师整整教了我们4年,我感觉到她一心一意为学生服务。励老师每天苦口婆心地教育我们上课不要做小动作,但是我始终当它是耳边风。在上课时:我一次又一次地跟同桌讲话,一次又一次地搞小动作,一次又一次地被励老师严肃的表情给叫起来。
想当初,有一回我在课堂上被您给叫起来回答问题。我没有认真听讲,所以我回答不出来。之后我很自责。我决心要发奋读书,不做小动作。
励老师的知识,被我有效的吸收,有如点点入土。“插柳之恩,我不能忘!”