遥自在的暑假生活过去了,在这个金色的九月中我迎来了我的初中生活。
走入中学,杨树扭动着身躯在和我打招呼。
进入教室,一张张陌生的面孔浮现在我的眼前,我在座位上坐下,脸滚烫的很,我听到我的心在“怦怦”直跳。看到老师好同学们的微笑时,稍稍放松了一些。上课时,老师提出特别简单的问题,我都不敢举手发言,我只在想赶快下课放学吧!终于下课铃响了,我沉重的心落了下来。
在放学回家的路上,我在想,初中是一个新的起点,在这个起点上,我是不能落下的,那些新环境的困难像一扇门,需要我们走进去,去适应,去学习。
第二天,我来到学校,坐在明亮的教室里畅游知识的海洋,与老师同学们学习一个个新知识,探索一个个新疑点,解决一个个新问题。一周后,我原本活泼开朗的性格又回来了。
新一段的生活已经翻开了首页,让我们拿起笔描绘自己新学期的篇章吧!