今天,爸爸回来时给我和小姐姐克拉拉买了三张火车票,我飞快的向爸爸的怀里扑去,对爸爸说:“爸爸你最好了。”妈妈听见了气得火冒三丈,小姐姐克拉拉看见了想:“不好,妈妈听见了我们的说话声。”想着,她就向妈妈扑去,说:“妈妈你最好了。”妈妈听了一下子就变成了笑容满面。爸爸说:“明天晚上我们可以去旅游了。”
但是克拉拉说:“爸爸,我们这有4人……不,加上嗅嗅应该有5人,但这只有3张火车票,我们有二人不能去旅游。”等克拉拉说完,我们都不想呆在家里,我和小姐姐说:“我们可以给大家带零食。”妈妈说:“我可以给大家带毛毯。”爸爸说:“我可以为大家带生活用品。”嗅嗅也“汪汪”地叫着。
晚上,我又爬上了小姐姐的床上,说:“你说我们会不会不能去旅游了呢?”“有可能,爸爸妈妈会不会丢下我们自己去火车站呢?”我也说:“很有可能。”“不对,爸爸妈妈一定去了火车站,我们一定要去看看。”“可是外面太黑了看不见。”“我们不是藏了两个手电筒吗?”“对呀!”说着,说着,就去找了,最后,到了早上都没找到,回去还被骂了一顿。