假期里,妈妈为了我们玩的开心点,就带我们去东莞清溪镇的耕山小寨,我以为没什么玩的,没想到我们玩的不亦乐乎。
进门要买票,然后保安叔叔检查,他检查通过了酒可以进去了,一进门就看见人山人海的人扎堆在一起,往前走,向右看,你会发现有小店买吃喝的地方。向左看,一直走,你会看见一条像毛毛虫一样的秋千,人站在上面,手握着旁边的扶手,身体慢慢向前倾,注意了千万不要掉下去,一群人荡来荡去,欢笑声尖叫声一堆堆。从秋千一直往上走,会发现一条很的滑梯,从上面一直滑下来就像闯关一样,一直走到滑滑梯下来就胜利了。
滑下来之后,继续向前出发,走了不久,你可以看见一个打地鼠,就是“老鼠”走到洞里面去,人就要拿着锤子,去打它们,老鼠要把食物拿回洞里,有清菜,有大南瓜,还有茄子等等,往前继续走,你会发现有一个叫彩虹滑梯的游戏。那里可多人了,如果不早点去,估计排到晚上了。
原路返回到打地鼠往右走,可以看到一条绳子挂在另一根绳子上走,建议胆子小的尽量别去玩,如果一玩,一平方千米都能听见。
见了我的介绍一定很想去吧!朋友,寒假的时候我们一起去吧。
叙事的作文 篇5
寒假,我们全家来到了四川成都的西岭雪山滑雪。
这里的滑雪场很大,而且不是人工滑雪场,里面所有的雪景都是天然的。滑雪,可是我梦寐以求的一件大事。一到滑雪场,我迫不及待的换上雪鞋,穿上雪衣跟随爸爸走进滑雪场,我兴奋地挥动着雪杖想往前滑,可是,不听话的雪橇在雪地上纹丝不动,我使出吃奶的力气它还是不配合,这时,过来一个工作人员,他示范了一些动作,让我按照他的步骤去做,在他的精心指导下。我的技术慢慢娴熟起来,可以单独的在雪地上滑了。这时候,我看见旁边有个电梯一直通往山腰,于是,我乘上电梯来到了山腰,往下一看,啊!山下那么多人我滑得下吗?再看看人山人海的雪地,我心里想,即使顺利的滑下去,也有可能把一部分人撞得人仰马翻,怎么办?哎!不管三七二十一我鼓起勇气以迅雷不及掩耳的速度冲下雪山,耳边的风声很大,这使我更加的害怕,忽然,我的眼前出现了一大堆的积雪,我“砰”的一声撞了进去,,躺在冰冷的雪堆里,当我扶着旁边的网墙站起来时,爸爸和哥哥赶紧跑过来,看着我的样子,他们却笑得弯不起腰来。原来,我变成了一个现实版的雪人。不管他们取笑,我擦擦脸上的雪,拿起掉在地上的雪杖“呼”的一声,又冲向山下······
滑雪真快乐!,它既可以磨练人的意志力,又可以锻炼身体。