今天,老师带我们到董家草莓园摘草莓。我们刚到,就叽叽喳喳的说个不停。柳树好像在向我摆手,麦苗好像在给我说:“小朋友好,欢迎你!”
我以为全班都会骑四轮车,结果我刚一上去就差一点撞到别人。我们玩得高兴时,老师说:“同学们,来品尝草莓酱和红薯了。”我们吃完红薯,农场管家大声说:“同学们来种红薯了。”我拿着一个个大种子种了起来。不久,我们就大功告成了。看着脏脏的小手和想到秋天可以吃自己种的红薯,我还是很高兴的。
我们去摘草莓的时候,老师给了我们一个草莓盒。看见红彤彤的大草莓,真让人垂涎三尺啊!那些草莓好像在说:“来摘我呀,我最甜啦!”我摘了一个红红的小草莓,还没放到嘴里,就情不自禁地流出了口水。不久,我摘满了一盒草莓,我想:这么小的盒子真不过瘾。不过能拿回家给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有姐姐尝尝鲜,我还是很自豪的。
我们摘完草莓,开始抽奖了,我却抽了一个空奖。
不过,今天是我最开心最快乐的一天了!