“嘻嘻……”每当我想起那节美术课,我都会不由自主的笑了起来。真的,那节美术课让我想忘也忘不了。
天,这位调皮的孩子,他一会儿晴,一会儿雨。正巧,美术课的时候,天上下起了豆大的雨,我认为大家的热情会被扑灭,可是,我错了。
“叮铃铃——叮铃铃——”铃声伴着春雨,多么美妙。老师大概讲了一下,我们便开始做了。我们准备做一个刺客服装——因为我们看见王俊展做的皇帝服,心中便起了一股莫名其妙的动力。大家听了,个个都被笑的倒地不起。
经过一番精心的打扮,不一会儿,一个身穿铠甲(报纸做的`)头戴头盔(卡纸做的)手拿匕首(只有5厘米),大家不用看,只要瞥一眼,马上就让你笑的满地找牙。
接下来就是走路秀。至今一个个人模鬼样的模特走上去,只要你忍住笑,那你一定就是木头人了,经过一轮又一轮的模特走上去,大家都笑残了。
童年的这堂课,可真让我无法忘记啊!