那天上体育课的时候,天突然下起了雨,体育老师便让我们回教室自由活动。
回到座位上,我拿出了十字绣绣了起来。过了一会儿,我的同桌看见了,夸我绣得好,她也想学。我就告诉她:“马上要下课了,干脆星期天上午你来我家,我再教你吧。”她又问我:“几点去呢?”我说:“9点吧。”
星期天一早,我们一家人去“景春”吃早茶,吃着,吃着,我忽然想起我对同桌说过的话,于是我就不想吃了,要妈妈快点带我回家。
回到家后,我却没有看见我的同桌,我看了看钟,快9点了,我想:也许她忘了不会来了。正当我胡思乱想的时候,外面传来了一阵敲门声,我打开门一看,原来是我的同桌。
我对我的同桌说:“我以为你不来了。”她说:“怎么会呢,一个人说话要算数。”
听了同桌的话,我开心的笑了。