秋游叙事作文
今天,阳光明媚,万里无云,秋高气爽。我怀着激动的心情,踏入了校门,大家会问我为什么会因为进校而感到非常兴奋呢?如果你不知道这是为什么,就跟我来看一看吧!
你们第一反应如果是我特别喜欢上学的话,那就大错特错了,虽然我也很喜欢上学,但那还不会让我如此兴奋。如果你想知道这是为什么,就要说到周四下午学校宣布周六我们去秋游。可想而知,今天就是周六。我们到校后先见到了导游,然后坐车来到了东部华侨城。
我们去玩的第一个项目叫地心三千里,这个也太差了吧,和名字也不符呀。第二个是幻影旋风,这是一部6D电影,是一个过山车的游戏,用三个词语来形容就是:刺激、劲爆,还有爽!大家都说还要再看一遍,导游却告诉我们说:“还有很多好玩的等着大家呢!”下一个项目是丛林穿梭,这个丛林穿梭是可自由变化速度的游戏,速度是由后面乘坐的人控制的。
这里的游戏多着呢,真是太好玩了,你们也开来玩吧!