秋游叙事作文
11月10日 星期一 晴
一次难忘的秋游
今天,我们去秋游啦!在车上,我们欢声笑语。
我们首先来到了世纪公园,了解了各种各样的花朵,我们又来到了游乐场,玩了旋转木马、逍遥水母和升降小蜜蜂,我们还去了玩具店,我给妈妈买了个手链。接着,我们就吃饭了。吃完饭,我们又去看大黄鸭,我们从后看到前,大黄鸭总是微笑着,仿佛在对我们说:“你好,你好!”
告别了大黄鸭和世纪公园,我们又来到了昆虫馆,一进门,似乎就来到了昆虫世界。我们看到了鳄鱼、蜘蛛、蝴蝶等许多昆虫。还掌握了许多小知识,如:怎样区分蝴蝶和蛾子。
最后我们走出了昆虫馆,开开心心地回家了。