秋游叙事作文
秋游了!秋游了!
我拿着一大包零食,有果冻、有海苔、还有面包……我们很兴奋地上了车子,一路上小花、小草还有大树和叶子在跟我们打招呼呢。
不一会儿就到了梦多多,我们排了两条队伍,分别是女生一条队伍,男生一条队伍,排好了队,我们一下子就冲了过去,我们先是拍集体照,然后,就是一个小队一个小队去玩了。
我的小队玩了做披萨,当了牙医,当了护士,当了好多好多的人物。
如果项目都玩好了的话,就去一楼看动画片,吃东西。或者等自己做的披萨,还可以去商店里看一下。
我们得走了,可是我们还恋恋不舍不想回去。