秋游叙事作文
星期二,我们全校同学一起去了绿博园秋游。我们玩了“激流勇进”、“鬼城”和“摩天轮”三个游乐项目。而其中令我印象最深的是“激流勇进”。
到绿博园后,我们排了一会儿队,眼看就要轮到我们了,我突然有一点儿犹豫,做吧,要是出了事怎么办;不做吧,大家肯定会笑我的。我想了想,咬咬牙,上了那条小船,跟我同坐的还有胡新娟和孙先钊。一开始,船行得很慢,岸边的同学还向我们挥手哩。渐渐地,船开始“爬坡”(其实是有一条酷似电梯的带子输送),接着,我们到达了最高点,船震了两下,以很快的速度冲了下来,一阵浪花溅起,水进到了我的鞋子里,但我的衣服没有湿。然后,船开始爬一个更高的坡。当时我觉得船的速度可以和蜗牛媲美了。到了“风口浪尖”时,我看到一块牌子上写着“请勿低头”,便急忙抬起头来。下坡了,我有一种飞起来的感觉,三秒钟后,我突然感到一场雨把我浇成了“落汤鸡”。我还没反应过来,就上了岸。
我喜欢秋游。