阳光明媚的一天,我懒洋洋地起了床。虽然我很不想离开软绵绵的床。但是!我还是激动万分地起了床。
终于到了我孟文宣专玩的沙子大山!你一定会认为我长这么大还玩沙子堆,真是幼稚,但我却不这么想。玩沙子也是一种艺术,比如说:用沙子堆城堡,相当于雕刻艺术、还有用沙子画一些漂亮的汉字,算是一种汉字的艺术品,或是用沙子做一个显眼的装饰品,相当于创意的艺术!
开始玩了,我先把沙子一大块地方用手按平,再用沙子在平地上固定好地基,然后一点一点地将沙子堆上去,不好!我的一声尖叫,城堡不但倒掉了,竟连我固定的地基也随城堡而倒了。虽然如此,但我可是孟文宣,在此,我向沙子们郑重宣布:我要沙子随我心意地摆弄,让沙子无法让我失败。沙子像一个小精灵一样,让风吹一下,把地基弄得更乱了,好像在说:“我可以向你发一个毒誓,你是不会成功的!”
我不理它,因为用争吵是无法改变别人的偏见的。我迅速将地基按好,用惊人的速度把城堡给堆好了。
由此看来,只要我孟文宣一认真起来,谁都不是我的对手。哈哈哈哈!