昨天下午,我学完美术,妈妈来接我,接着妈妈说:“咱们去吃烤肉吧?“之后优秀作文 专注写作 ,我痛经快的答应了。
我们到了凯德广场(沃尔玛)的第三层,我跑过去抢了一张票,票的号码是A034。我又问:“阿姨A到多少号了。”“到A006了。”阿姨回答道。我跟妈妈说:“到A006。”“咱们先去佳汇买东西吧?妈妈问我?我说:”好吧。“我们买东西之后。我们就去吃饭。我们后来的时候,才到A014。接着,我们就等了很久,一直等到了7:30才进去吃饭的。接下来我可以大吃一顿了。我去拿了很多炸鸡块,我拿起一块咬了一口,啊!炸鸡块的味道是有点辣,我还拿了一些蛋糕,和薯条。接着好几位叔叔来给我们切肉吃。我最喜欢吃的是甜甜的蜜汁梅肉和咸咸的菠萝肉还有黑椒牛排。我已经饿极了,所以,我一下子狼吞虎咽的吃起来。过了一会我又觉得很热。我就去接了几杯喝的,有醒目、酸梅汤、冰糖雪梨,喝了一口凉凉的很爽。解解热。我们吃完后。就回家了。
我觉得今天度过的好愉快。