烟花散落一地,我以为一切都已结束。
烟波渺茫,以为那是不在回望的昨天,其实那只是人生的一段经历罢了。
那些忧愁,那些苦难,只是让人明白了这世间还有此种感觉,痛苦却又不失美妙。
那些离别,那些远去,只是让人明白这是间幸福是如此的短暂而已,并非十全十美。
这些感觉,这些经历,有过了,也算是在这世间不枉白活一朝吧!
现在的我们正意气风发,正年少气狂。那些一路上所遇的坎坷,所遇的羁绊,也不过是上天给了我们一个机会锻炼自己而已,正所谓天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,苦其心志,空乏其身!
想想自己的这一大好流年,岁月是经不起任何人苦苦等待的,就如收中的沙,无论怎样也会从你的之间悄然流失。不停的回头张望那些已过的岁月,纵然是千般美好,也不过是已去的苦痛,又有谁能抱着回忆过一辈子呢?
而现在才是我们真正需要的,人活着的价值不正是不断的追求吗?蹉跎的岁月已不在,唯有现在不懈的坚持,不懈的努力,为自己的梦想,为自己的人生而奋斗,做到死而无憾,那么不成功又能怎样?