同学们,我们都有自己的童年生活。可是,每个人的童年生活都是不同的,那就让同学们来听听我的童年里有哪些趣事吧!
在我的老家。我有好多好朋友,他们的年龄都比我大,所以妈妈都让我叫她们姐姐。当妹妹可好了,每次有什么好吃的,他们总是先让给我吃。我有什么困难,也都是她们帮我解决,我挺敬佩她们的。所以,我心里盼着有一天自己也能当姐姐。
于是,有一天,我问妈妈:“等以后,我长得比你高了,就要叫我妈妈了吗?”妈妈听后哭笑不得,抚摸着我的头对我说“傻闺女,无论你长多高,你永远都要给我叫妈,当不当妈妈不是凭个头,这是辈分的问题。”妈妈不厌其烦的说。我那时还小,听不懂,长大后,不禁也觉得童年的傻话是多么的可爱。
同学们,你们听了我的童年的傻事,是不是在笑啊!