毕业考的隆重,是没有经历过的人无法体会的。它既是对自己的磨练,也是对自己考验。磨练意志,考验实力。这是毕业考的意义,本以为自己可以的。但现实总是与希望相反的,现实总是比希望残忍的,我的成绩,不尽人意,那个分数虽然在班上是不错的,但我却不屑一顾,因为我们不能只满足于班上,要有更为理想的志向。我的朋友(不在我们学校)她们都考得很好,100分在她们学校放眼就是一个这次的挫败,我不甘心,我要找到原因,我要向上!自己的目标不能低,自己的志气不能输,就算这次失败了,我也不会气馁,马上整理心情,重新出发,去迎接下一个新的起点,如果只停在原地,那么~你就没救了。失败乃成功之母,我们要勇于正视自己的一次失败,那可能是我们通往成功大道的一块垫脚石!
3、信心的
阴沉沉一天,人、车、路聚到了一起。人戴着防毒面具埋怨道:“都是你们车惹的祸!你看,因为车的尾气影响了空气,所以现在雾霾才这么猖狂!拍个婚纱照都要戴面具,还让不让人活了?”车反驳道:“你们人类发明了我们,现在又在指责我们的不是了。而且现在的雾霾,大都因为大量的工厂排放毒气,人类焚烧秸秆造成的,不要血口喷人好不好?”路先生也不满的说:“对极了,人类造就了我们。但是因为人类不遵守交通,导致我已伤痕累累了。”车有接过话:“难道,我们给你们没有带来一点快捷方便吗?”人不好意思低下头,支支吾吾的说:“嗯,车的确让人们舒适了很多,不用走路了,也可以自驾游了。路也让生活方便了很多,不用走山道。从今天起,我们一定保护环境,规范驾驶,保护这世界一切美好的事物,一切可以带来快捷方便的东西。为了美好的未来,为了干净清新的空气,加油”人越来越激动。车和路开心的笑了······
中国梦,幸福路,人车情现在开始喽!