今天是学校组织夏令营活动的日子。早上7:20分在学校门口集合。等同学们都到齐了,各个小组都上了自己分乘的车子,准备出发。
经过一个半小时的车程,我们终于到达了杭州DO嘟城。给我们小组带队的老师是汤老师。带好DO嘟城里的手环,去玩喽!
DO嘟城里体验的项目可真多啊!我都不知道先该玩什么了呢!还是汤老师帮我想出了办法,哪里人少,就玩哪个。听了这句话。我就去找了。终于找到了,做可乐的地方排队的人少,就去做可乐了。
教我们做可乐的是个叔叔。他先让我们看怎么做可乐,再让我们做,做好之后还发了工资给我们。下一个体验项目是我最喜欢的,是做冰淇淋。做冰淇淋是一半由我们做一半由机器做。我们先把做冰淇淋的原料搅拌在一起,然后把它倒进机器里,过几分钟以后按一下机器上的一颗按钮,冰淇淋就从机器嘴里出来了。吃着可口的冰淇淋,我心里像吃了蜜一样,因为那是我自己亲手做的。
吃好午饭,我又玩了做肥皂和给衣服做装饰。最后一数我赚到的工资,居然有95元DO嘟币。DO嘟城里还有一个DO嘟城百货店。我用50元DO嘟币买了一支笔。
DO嘟城下午3点就要结束营业打烊了。刚好我们集合的时间也是3点,所以我们只好回绍兴了。在回绍兴的途中我还美美地睡了一觉,直到车子到了学校门口我才醒来,感觉时间过的可真快。DO嘟城之旅就这样结束了。
今天太开心了!虽然还没有玩过瘾,但是已经很满足了,这真是美好的一天!