敬爱的 李 老师,今年,我升上了五年级,可是我还有许多缺点,如:写作业不打草稿、考试不认真、经常忘带自己物品。我是多么希望在您的帮助下改掉这些毛病,可是,您因为工作的需要而不教我们了,我很伤心,我是多么舍不得您离开我们呀!
有一次,我生病住院了,下午,您给同学们讲完课程已经很累了,可是,放学后,您还是拖着疲倦的身躯来到了医院,给我讲解当天的内容。谢谢您,老师。
还有一次,我和一位同学闹矛盾,正当我们准备“大战一场”时,而您却走过来,对我们说:“同学之间要团结,不应该闹矛盾,更不应该大打出手。”我和那位同学明白了您话中的意思,又和好如初了。再次谢谢您,老师。
虽然跟您说了这么多感谢,但我的成绩并不好,忽上忽下,尤其是背诵课文,经常添一字,漏一字,曾经给您带来很多次失望。但这学期我会“改头换面”,奋力学习,坚持不懈,争取会给您带来喜报的。
相信我,老师,我一定会做得更好!