一天,我和爸爸去买鞋。一进商场大门,就被眼前的景象震撼了,商场里人山人海,熙熙攘攘,好一幅热闹的景象。
我们直奔儿童鞋城,五颜六色,各式各样的鞋子接二连三的映入眼帘,让人眼花缭乱。好像它们都在向我招手,皮鞋说:“带我回家吧,我高贵、典雅”,运动鞋说:“我舒适,方便”。这该怎么办呢?正当我犹豫不决之际,爸爸建议买运动鞋。于是我们来到了运动鞋专柜,别致的样式,丰富的色彩,让人目不暇接,看了红的,顾不上绿的,注意了蓝的,又忽略了白的。真让人犯难啊!突然一双粉色的鞋子定住了我的眼球,白色的防滑软底,脚尖微微上翘,鞋面布满了透气的小孔,还有一只蝴蝶结嵌在上面,我目不转睛的注视着它,仿佛它就是为我量身定做的,简直太可爱了,我试穿在脚上,非常舒服,既轻巧又有弹性,我非常满意。
付完钱之后,我紧紧地抱着心爱的鞋子,像小兔子一样蹦蹦跳跳,心满意足的回家了。