我这难忘的事可真是太多了。渐渐地,一些难忘的事也都不难忘了,可是就是有一件事牢牢的刻在我的记忆深处,拔都拔不下来。哎,我就为你们讲讲这件拔都拔不下来的事情吧。竖起耳朵认真看哟。
记得那年,还是秋天,风很凉爽,告别了夏天的炎热,秋天真的太好了。我还没来得享受秋天的美丽,就被家人动员去搬玉米棒了。
至于为神魔难忘,我就给你们说说吧。
我还在床上睡觉,就被拽起来。那时候好像是礼拜天。妈妈带我回老家。妈妈把我拽起来之后,我才发现现在才是六点钟。还让不让人睡个好觉呀。
我宁死不屈,就是不去搬玉米,这时候妈妈下杀手锏了。对我说只要我和他去搬玉米,妈妈就让我玩他的手机,我经不住诱惑,就答应了。
到了玉米地之后,就问妈妈,就把玉米搬下来,也不难呀。办多少,我问妈妈,妈妈让我办完,我听后,差点没昏过去。
算了,强忍下心中的怒火。不情愿的帮妈妈去搬玉米,一个,两个……搬到第二十个的时候,我都快没有力气了。我正想办下一个,可是一条长虫爬了出来,虽说我是男的,但我不是害怕。而是这个虫子太瓜了,碧绿的身子,我不搬了。我去找妈妈,妈妈说,哎,就剩50多个了,你现在放弃。得不偿失呀。
玉米粒有虫子,简单呀,戴手套不就行了。对呀,戴手套不就行了,我带上了手套。渴了就喝水,累了就换手。一个有一个,终于,搬完了。我回到家,躺在床上,连游戏都顾不得玩,到头大睡起来,起来是腰酸背痛,这是,拿着手机,打着游戏,不亦乐乎。