小草感恩大地,因为大地给予了它生命。大树感恩太阳,因为太阳给予它充足的光芒。我感恩老师,是因为老师给予我的关怀无微不至。
有一次,我长了水痘,回到家,老师往家里打了很多电话,问我好些了没有。回到学校后,同学见到我都躲得远远的,就连我最好的朋友也不理我了,我坐在座位上,伤心地流下了眼泪。老师走过来对我说:“她们不会不理你的,不要伤心了。”我看着老师,开心地笑了。后来正如老师所说,我的好朋友又慢慢地和我玩了。 谢谢 老师的鼓励,使我有信心去等待。
有时候当我的考试考砸了,老师从来不厉声训斥,温柔地对我说:“没关系,加油!你一定能考好!”老师的每一句话,使我信心百倍。
老师,谢谢您,虽然您已经去教别班了,但是同学们都很怀念您。老师,您永远是我们爱 戴的好 老师!