这是我第二次来体育城了,第一次是和大成老焦辰辰一起来的,这一次是和爸爸妈妈一起来。第一次我们是中午过来一直玩到下午,第二次我们是下午过来一直玩到晚上,真的是玩的不亦乐乎,下次我还想来。
这个体育城很大,有五层楼那么高,其中第一层是电玩游艺城,都是大型游戏机,还有一个区域是攀岩,海洋球馆,蹦床区;二楼是办公区;三楼的区域是网球,射箭,射击,轮滑,冰壶,乒乓球,还有一个自动乒乓球出球机;四楼区域是骑牛,室外篮球,室内足球,室内高尔夫,室外羽毛球,还有大型飞行棋,还有手动足球和曲棍球;五楼是卡拉OK,酒吧,台球,飞镖,桌游。
我和爸爸妈妈首先先来到了五楼,我们决定从楼上一层一层往下玩耍,五楼的卡拉OK有很多小包房,迷你的小包房,音量太大,我们都不喜欢就出来了,桌游占用时间很长,我们五点半到九点,时间有限,不能玩很长时间,决定下次来再玩,我和爸爸比试了一下飞镖,家里也有一个飞镖,我特意比较了一下相差无几,决定回家再玩;我们下到四楼,骑牛是电动的,穿好护具看你能够在牛背上坚持多久,爸爸和妈妈都有腰伤不愿意尝试,我太小没有力气我们就放弃了,我们主要玩了手动曲棍球,大型飞行棋;下到了三楼是我们花费时间比较长的地方,妈妈占领了乒乓球出球机,还一度认为自己是乒乓球健将,结果出了那个区域她就接不住球,看了非专业和门外汉还是有区别的,妈妈连非专业都谈不上,决定下次好好练球和我再战;我和爸爸又比试了一下冰壶,冰壶主要看我俩的臂力,和手腕的控制力,虽然力气很大但容易滑出赛道,需要把冰壶滑到想要的区域就很难了;最后我们回到了一楼,一楼占用了我们大半时间,大型游艺区和蹦床区,真的是太好玩了,大型游艺区里面有体感游戏,妈妈简直是一个游戏bug,每次都要工作人员陪同讲解,弄得她都不好意思,每次都和工作人员说你不用跟着我,我就是自己看看,自己玩玩,工作人员还是非常热心要帮助她,最后工作人员实在是不能带动她,基本每个游戏都不会玩,工作人员说五楼我们新开了卡拉OK,您可以去体验一下。妈妈说听完我就头顶两个汗珠,工作人员这是要让我驱逐出去吗?妈妈只好玩一些简单的投篮游戏啊,弹钢琴游戏啊,扔沙包游戏啊,我和爸爸玩一些大型的骑摩托,打枪,CS的游戏,因为对眼睛不好,我们就离开这里前往海洋球和蹦床区,海洋球里面有几个极限大滑梯,真的是很恐怖,九十度直上直下的滑梯,下来时需要套着布袋增加速度,我和妈妈都放弃玩耍怕不安全,沙坑很好玩都是用决明子堆得沙坑,妈妈躺在上面自拍,我让爸爸给我埋在沙堆下面,玩了一会我们就去了蹦床区,里面有个大球,是透明的,进去的人需要系好安全带,握好扶手,然后在蹦床上滚动,我尝试了几次很好玩。这时已经晚上八点半了,累得我满头大汗,我们带的三瓶水已经都补充体力喝光了,看来体育城真的是耗费体力啊。
我们休息了一会儿准备回家,这时场馆里还有很多人没有要走的意思,爸爸妈妈看我依依不舍,说下次还要再带我来,到时把没尽兴的再来玩一遍,这样我才同意离开,真的是难忘的一次活动啊。