我们说说笑笑地走进餐厅,开始让我们的肚子饱餐一顿。
第一道菜爬上了餐桌————金针菇!一条条又细又嫩的白色小菇朋友舒服地躺在大家租用的“浴缸”中,显得金灿灿的!第二道是哈里波蛋,听起来既奇特又好笑,味儿淡淡的传到我的鼻子里,轻轻舀一勺,蛋完好无损地立在勺子上,晶莹剔透的令人垂涎三尺!最后是烤鱼,鱼肉鲜美柔嫩,汤汁咸中带辣,真是十分美味!
可这鲜美的鱼,外表很美丽、奇特,其实很危险!你看那可恶的鱼刺开始破坏啦!“啊!妈妈,”朱可欣叫道,我和徐乐薇对视着,转眼见朱可欣痛苦地皱着眉头,嘴里不停地吐着,现场顿时宁静啦。徐乐薇为了缓解气氛,笑眯眯地说:“哎呀呀,小公主失态了!”这幽默的气氛打破了宁静的场面。看到好朋友难受,我的心也不开心,眼眶不禁红润了。
“咳!咳!”刺终于咳出来了,一根很长的刺,我们都责怪她吃鱼不细心。
这可真是一场餐厅惊魂啊!