我一直想变成海豚,去大海里,和浪花戏水,和小鱼玩耍。可是河南没有海呀!不过,我听说广州那儿有海,但太远了。这可难不倒我,我闭上眼睛,嘴里念念有词,“呼”的一声,我立刻到了广州。
那天刚好周末,我兴冲冲的去了海边。奇怪,怎么没有一个人?不过这样还好呢!我想着。只见我摇摇头,念:“变变变”一下子,我变成了海豚,进入了大海。
我看到自己实现了梦想,高兴的翻了好几个跟斗,和小鱼们做起了游戏。
先玩了会儿赛跑。我们站在一条线上,随着乌龟伯伯的哨声,猛游起来,我用力地摆着那大大的尾巴,超过一个又一个的小鱼,得了第一名。小鱼们向我投来赞叹的目光,我高兴极了。我们还玩了翻转游戏,比谁翻的好看,开始了,我一会儿侧着翻,一会儿把身子弄成圆球。一会儿边跳水上芭蕾边翻转。小鱼们纷纷停下来,看着我表演,为我喝彩……
我真想变成海豚!