在一个星期三的早上,我们的学校要开散学式了,我们都要去学校拿奖状、作业。
我来到了学校里,坐到位置上,看到老师没有来,我就去后面拿一个本来看。后来老师来了,那是英语老师,在老师说的英语小博士和英语小能手我一个也没说上,我比较难受。
周老师来了,拿了奖状来,把我们的分数都报出来了,我语文考了七十点五分,数学九十五分,英语八十九分,科学九十一分,数学和科学我觉得还行的,就是与语文和英语不够好,可是我不会放弃的,我会进步的。
后来,报告单发下来了,班主任对老师的评语说:“你学习自觉性不够,偷懒,上课容易走神,老师最喜欢看到的是你学习进步!好好努力!争取做个好学生。”看了我激动极了,我真想当老师的好学生。
后来,老师说八十分以下要练习一本,然后家长来了,老师也把作业本给发下来了,老师还说:“新年快乐。”
我背着书包走了:“虽然考的不好,可是过了新年我就多了一岁,也会长大懂事。明年我一定要努力学习,考个好成绩。”