我当小学生已近半年了,在学校,我学到的东西非常多:有数学,有语文,有英语,还有很多别的课程。这么多的课程里面,我最喜欢数学,因为数学的题要动脑筋才能做得好,刚好我最喜欢做动脑筋的题了!
我发现学习真好呀!我在幼儿园的时候,口算非常慢,可现在一百道题我只用七分左右就能写完了。
我发现学习越来越有兴趣了!我以前英语学得非常差,一考试我就害怕。可现在我好盼望着赶快考英语。
我发现学习真有用呀!上学期,我学习很好,期末考试考完了我是第六名,给妈妈了一个大惊喜。
我发现学习真好呀!我以前不知道的东西我现在都知道了。