爸爸,是养育我们的,爸爸,把我们拉扯长大做人的,爸爸,是爱着我们的,爸爸,给予我们的爱不善于表达。我们不知情,爸爸的爱到底是善于表达还是不善于表达。爸爸,我知道你给予我最多的爱,也是用行动来告诉我的,在这里,女儿,向你打开心扉,聊一聊你为我付出的心血。
爸爸,女儿知道你为我们家付出了很多,看着你那粗糙的手,女儿都有点想哭的样子。你知道吗?在我小时候的时候,你拉着我娇嫩的小手,一步一步地向前走,你可知道,我小时候的时候,是个惹人喜爱的婴儿,在家里得到你的爱最多,你视我为最珍贵、宝贵的女儿,别人家的小孩都没我可爱,我在小时候,是多么开心、快乐。
爸爸,你可知道,我多么想再次回到小时候,希望得到你的爱,你的爱护,天天陪我玩耍,让我骑在你的背上玩游戏。如今,我现在长大了,得到你的爱也很少了,却得到了你严厉的态度,逼我好好学习,做个有成就的人。
爸爸,我知道你希望我努力学习,现在我不会辜负你的期望,我会好好学习。
爸爸,我在这里述说了你对我的爱,但是,如今你给我许多的严厉,比得过以前的爱,我希望再一次得到你的爱,现在,我想对你说:“爸,我爱你!”
爸爸,女儿如今长大了,也准备长大成人,大家都说:女儿长大了,要嫁人了,就像泼出去的水,一泼收不起来了。
爸,女儿想陪在你身边,不想到另一个家。
爸,女儿爱你。