每个看到这篇文章的人你们好。
我是一名中国人,但更是一名大自然守护者,我曾经也和你们一样,去超市买那些污染大自然的东西来使用,买那些食品来吃,而家里面的垃圾,也随意的丢在河边,我不知道这有什么危害,我只知道,有那么多人都随意乱丢垃圾,我也丢。
其实,我们这么做,是在让我们原本美丽的家园变的乌烟瘴气,我曾经把家中后院的几棵树卖掉,很多人也和我一样,卖掉树,赚钱,可是,他们却不知道,一棵树带给我们的总价值已经超过了不知多少倍,夏天时,我们可以在树下乘凉,头痛时,我们可以在树下呼吸新鲜空气,让头痛缓解,每天晚上,在树下可以让我们的头脑变的异常清醒,而这些,只是大自然的一部分。
大自然给我们带来太多了,可是我们却在不停的破坏着,可以试想一下,地球如果没有树,只有人类,难道人类还有可能活吗,我的回答是‘不会’。一棵树,它不需要你给予的太多,它只需要一点水,一点阳光,它就可以永远为你提供氧气,现在,我们地球上的树正在不断减少,而我不想看到人类最终灭亡的那一天。
现在,不仅大自然在衰弱着,连地球母亲也在衰弱着,我们人类砍伐森林,挖能源,但是我们应该想着下一代,我们不能让下一代埋怨我们,让他们也有能源用,大自然里有很多的能源,但是我们还没有发现,即使是这样,我们也要低碳生活,不能让下一代,下一代的下一代,埋怨我们。
我希望大家看到这篇文章时可以和我一样悬崖勒马,和我一起保护大自然,即使,你们不能做到,但我还是希望大家的行为能够减少,我不希望再次听到地球母亲的哭泣,而凶手还是我们人类。