碧空晴朗,万里无云。这么好的天气,最适合去加勒比海戏水了。于是,我们一家三口驾着小蒙,喜气洋洋的直奔南山的加勒比海水世界!
“呀呼”,刚进大门,我就听见了欢快的惊叫声,听见流水的“哗啦”声,看见令人期待的长龙似的队伍,看见大海般起伏的浪潮……我抱着游泳圈,一头扎进泳池,玩起了自创水中杂技,一会儿翻个筋斗打个滚,捏着鼻子不停的旋转;一会儿伸伸胳膊打打水,水花四溅,像一朵朵小白莲;一会儿跟水花一起沉沉浮浮,像一只快活的小海豚……好不自在!随着劲爆的音乐声响起,要开始冲浪了,一拨接一拨的人群挤了进来,不一会儿,泳池里人山人海,人多得像下饺子一样。我抱着游泳圈,静静的等待那一刻,慢慢的,水开始沸腾起来,远处的大浪狂笑着扑了过来,哈哈,人群像见了鬼似的被浪潮冲的使劲后退。正紧张着,第二波大浪也扑过来了,“哇”,好高的水柱哦!前面的小弟弟张开双臂,试图向拥抱住浪潮,结果,被呛水了吧。这个时候,我都得使劲向上窜,才能避过浪潮的袭击,何况你呢,小弟弟!“哗哗啦啦”的浪潮声不停回响,“嘻嘻哈哈”的欢笑声不停荡漾……
冲浪结束了,我又对另一个娱乐项目起了兴趣——旋转水滑梯。滑梯弯弯曲曲,盘旋而下,像一条卧龙,我躺在滑梯上,双脚交叉,双手抱头,闭上双目,静静的等待那一刻。“咻”,哨声响起,我顺着水流,沿着滑梯,飞速的滑了下去,溅起的水花星星点点的跳在我的脸上。我快活的睁开眼睛,看着这些淘气的水珠儿跳跃舞蹈。弯弯扭扭的滑道快到底了,扬起的水花也越来越大,滑梯边冲出来的水流给我按摩,痒痒的,我看到了滑梯的尽头,涌出的水花一丛一丛,犹如一朵朵小白花,每一滴水珠就是一个跳动的花蕊,这时,我冲出了滑梯,感觉浑身清爽,很是舒服!
加勒比水世界还有许许多多水上娱乐项目,每一个项目都那么的惊险好玩,直到夜幕降临,我才恋恋不舍的告别加勒比,带着充满刺激的回忆回家了……