风雨飘摇,回忆如梦。最是夜深人静之时,思绪飞扬,渐渐陷入人生低谷,看不清前方的路,找一处宁静的屋顶,思念……流泪?离别?佳期如梦的年华,悲伤,在黑夜下彷徨!
回忆,淡淡的。寻不到一处佳音,何处是归宿?亦是坟墓。
乡村的夜晚,宁静的充满了诱惑,有人在黑夜下低吟歌唱,淡淡的声音,唱出了浓浓的忧伤。黑夜下迷茫的人,不敢朝着远方遥看,唯有唱一首歌,诉一段往事。浓浓的感觉,淡淡的回忆。
没有了依靠,迷失了自己,我的回忆不再属于我。
你的承诺,我们的誓言,都被我刻在了深秋的菊花台上。从此以后,你真的走了,不再回来,带走了所有我们一起有过经历过的足音。深夜里,思念随风逝走。埋头沉默,安静地写下对你的相思。你的目光不再会看向我,而我的笔还在哗哗划过,触动着你的呼吸。
你走了,真的走了。轻轻地,走了。静悄悄的,没有回头。
我的回忆不是我的,只是内心的感觉一直淡淡的,连微笑也变得暗哑。我的梦飞走了,钻进了你的记忆了吗?在你的脑子里,带走了我的回忆。在你的回忆里,是否还对我眷恋?淡淡地,飘去了远方。留不住岁月的脚步,抹不去回忆的伤痕。
淡淡的你就走了。留下这本该属于我而不再是我的回忆的东西。