推开这门吧!这是我的家,家中有老爸老妈。别害怕,他们亲切可嘉。进来吧!你先别急着回家,看看我的家,到底是怎样的家。
我们的家,每时每刻都充满了欢声笑语。
早晨,大家都起床了。我赶忙跑到妈妈他们的房间,拍着爸爸的肚子说:“肥猪,起床,给本王做饭。”爸爸打了个哈欠:“瘦肉猪,起来给猴王做饭去。”妈妈说:“不行,我累了,你们去吧。”我见他们这么懒,心里不高兴了,今天我要制服不了你们,以后我这大王宝座可坐不稳,看我的如来神掌。想着,就把被子扔了,在爸爸的猪肚子上打起了架子鼓。爸爸被我敲得睡不着,只好下床做饭,我看到他一摇一晃地往厨房走去,心里暗笑:哼,跟我斗,也照顾一下你猪的智商。”
我们吃过午饭,便都躺下休息。不过我可是猴王,怎么耐得住如此无聊的生活。于是我便开始考虑该怎么玩了。这时我的脑海灵光一现:爸爸长那么胖,都快二百斤了,恐怕受不了长时间的走路,让他出去走走也不是坏事,说不定还可以帮他减肥。”于是,我对爸爸说:“爸爸,你想不想变成一只瘦猪。”爸爸诡异地一笑:“哼,又有什么鬼点子,我可不像猪一样笨。”我有点不悦,“本王的圣旨不可违抗。”说着就把他从沙发上拉下来。我们就这样在外面一直转,转了足足两个小时。没想到这“猪”这么厉害,竟然还悠然自得,我可受不了,“哎,怎么办,如果说我累了,爸爸会笑话我。这不是拿石头砸自己的脚嘛!怎么办……有了。”我讨好说:“爸爸,我饿了,你先陪我吃过饭,一会儿我们再回家吧。”爸爸果然上当!
我们吃过饭回到家已经是六点钟了。
晚上,我们都不约而同地来到了客厅中央的小方桌前,进行最关键的环节“争国王”,因为我们每天晚上都要以下军旗的方式决定明天的“国王”所以我们都异常严肃。“我可是天才棋神,看我在五步内干掉你。”我这样想着,经过了大约半小时的激战,我终于在五十步内将爸爸干掉。我又一次稳居“国王”之位,而爸爸也只有对我“俯首称臣”了。
这就是我们幸福的一家,怎么样?想不想来我家玩呢。我们随时欢迎哦。