今天的作文课,我一直低着头写。因为写的时间比较长,感觉有点闷,就抬头看了看四周。
我看到大多数同学都低着头认真写作文。只有我旁边的'michele monique reis假装写字,对方不知道弹什么。我好奇地小声问她:“喂,你在干什么?”她俯在我耳边,小声说:“我在做一只小乌龟。孟浩用橡皮泥做的乌龟非常有趣。我向她要一块,但我只能做一小块。”我看到她偷偷在桌子底下捏了一小块橡皮泥,用双手搓成椭圆形,轻轻地压在桌子上。趁老师不注意,她拿起一支笔在橡皮泥上画了几下。然后她迅速拿到桌子底下,小心翼翼地把笔放在桌子上,抬头看着老师。老师低着头忙着批改作业,根本不知道这里发生了什么。
仔细看着她,觉得有点好笑,但也觉得挺有意思,就继续看着她做。她捏下一小块橡皮泥,把它拧成一条很粗的尾巴。我捂着嘴笑着小声对她说:“喂,这不是乌龟尾巴,绝对是狗尾巴!”她不服气地对我说:“有本事你捏一把!”我伸手拉了一小块橡皮泥,捏成小尾巴,粘在乌龟身上。不知道什么时候,张明回头好奇地问:“你们两个在干什么?”米歇尔莫尼克赖斯没有抬起头,他说:“用手做。”张可能觉得没意思就回去了。米歇尔莫尼克赖斯继续做乌龟的头,而我帮助她做乌龟的四只爪子。不一会儿,米歇尔莫尼克赖斯捏了捏乌龟的小脑袋,上面画着眼睛和鼻子,但它看起来不像乌龟,但它看起来像个小人。我忍不住,却哈哈大笑起来。米歇尔莫尼克赖斯迅速低下头,把乌龟抱到桌子底下。
老师听到我的笑声,不可置信地抬头看着我们,仿佛在问:“有什么问题吗?”米歇尔莫尼克赖斯和我不敢再玩了,所以我们应该赶紧坐下来,“改造我们的恶灵”,继续写作文。