夜晚,我们抬头仰望天空,无数颗星星在闪烁,月光照着大地,照在房子的瓦片上,照在大树上,照在水上,照在我们的脸上,我们彼此手牵着手,看着天上,一起大声喊出我们的理想,我们的愿望,然后我们笑了,笑得那么灿烂,这是支撑我们一起走下去的向往,我们一起奋斗,一起为我们的幸福生活加油,努力。我们仰望天空,看到如此美丽的夜景,给了我们希望,乌云过后,月亮星星还是会出来,太阳出来了,到了晚上,月亮星星还是会出来,一看到它们,我们的笑容也会出来。
我们仰望天空,向往着美好的明天。当困难来临时,我们仰望天空,会看到希望,希望是在自己的心上,一时的困难,并不代表着一辈子的苦难。仰望天空,就会在心里点燃一盏明灯,照亮着我们继续向前走下去的方向,一直到达终点。向往支撑起我们的生命,活下去的动力,我们努力,是因为我们向往明天,明天的一切会是美好的。仰望着星空,带着我们的灵魂,创造属于我们自己的人生,我们手牵着手,在星空下写下我们爱的誓言,我们会一辈子在一起,开心地生活,幸福到永远!我们仰望天空,为彼此祈祷,能一辈子健健康康的,并不是自己快乐才叫快乐,自己所爱的人快乐才叫快乐,人活着并不是为了自己,所以,当我们抬头仰望天空,看到的不是自己,而是自己所爱的人,让自己爱的人开心,所以我们努力奋斗,为的就是幸福的生活。
我仰望天空,看到的是你的样子,开心地对我笑,我们说过“会彼此相爱,不离不弃!”我们说好一起加油,考上大学,我有在努力,你呢?是不是比我还努力?我们一起仰望天空,看着星星对我们眨眼,流星划过,我们闭上眼,默默许下心愿,彼此欢呼在绿油油的草地上。
我抬头仰望,看到的是我们的将来,现在我们所努力的一切,也是为了我们的将来,这是一个信仰,是支撑我们的动力,抬头仰望,看到的是希望,是引导我们前途的导航灯。
每当晴朗夜晚,我会抬头仰望天空,想起我们在一起的回忆,然后沉醉在这回忆里面,直到深夜睡下为止…